Мясная тарелочка


Строительство  из сэндвич-панелей "под ключ" автосалонов, ангаров, складов, торговых центров, овощехранилищ и промышленных зданий.

Собственное производство сэндвич-панелей, монтажные работы, подведение всех коммуникаций.



Информация / Хранение лука
Перед закладкой на зимнее хранение для предотвращения заболевания пероноспорозом и гнилью шейковой, а также для уменьшения стрелкования растений лук-севок прогревают первую неделю при температуре +20…+25°С, вторую — при +30°С, третью — при +35°С, а затем в течение 8— 12 ч — при температуре +40…+42°С.

Наилучшим способом хранения севка второй и третьей (для малогнездных сортов) группы является теплый. Температура воздуха в отапливаемом помещении в течение всей зимы поддерживается постоянно на уровне +18…+20°С, а относительная влажность воздуха — 50—70%. Лук-севок загружают в. хранилища на решетчатые стеллажи слоем 25—30 см или в реечные ящики вместимостью 8—12 кг, которые устанавливают штабелями и тщательно просушивают при температуре +25…+35°С и влажности воздуха 60—70% в течение 15—20 суток. После того как севок просохнет и начнет «греметь“ при ворошении, температуру поддерживают в пределах +18…+20°С и влажность — 60—70% до высадки.

До наступления устойчивых морозов при холодно-теплом способе хранения поддерживают температуру + 18…+20°С, при снижении наружного воздуха до -10°С температуру в хранилище понижают до —1…—3»С и. выдерживают до весеннего потепления. С наступлением постоянных весенних оттепелей температуру в хранилище повышают до +30…+35°С и выдерживают ее в течение 4—5 суток, пока отпотевший севок не высохнет. Затем температуру снижают до +18…+20°С и выдерживают ее при относительной влажности воздуха 60—70% до высадки севка. Хранение холодно-теплым способом требует соблюдения вышеуказанного температурного режима на протяжении всего периода хранения.

Мелкий севок (7—12 мм в диаметре) хранят только холодным способом в неотапливаемых помещениях при значительных колебаниях температуры (от 0° до +5…+8°С) и относительной влажности воздуха 80—85%. Если хранить такой севок по-другому, он сильно усыхает и дает низкий урожай лука-репки. При наличии в хозяйстве холодильника севок хранят при постоянной температуре — 1…—3°С и влажности 90—95%: Потери при таком хранении будут минимальными.

Перед высадкой севок прогревают в течение двух-трех суток при температуре +28…+30°С или в течение 8 ч при +40…+42°С. Термическая обработка способствует уменьшению стрелкования растений, а также заболеваний луковиц. После этого севок перебирают, удаляя остатки сухих листьев, больные и сухие луковицы.











Смотрите следующую статью: Хранение моркови >>>>




Компания "Времена года" предлагает устройства для охлаждения продуктов в Воронеже:

Хранение продуктов
Газация бананов

Хранение овощей и фруктов

Моментальное охлаждение

Промышленное холодоснабжение

Холодильные агрегаты

Системы охлаждения

Где купить холодильное оборудование

Ремонт холодильного оборудования

Охлаждение продуктов питания

Рунетки

В категории рунетки собрано самое большое количество видео с популярного секс чата сайта в котором горячие девушки соблазняют своих зрителей перед веб-камерой! Рунетки порно здесь можно найти девушку рунетку которая подходит именно вам и насладиться её нежным телом, которое она показывает только для вас. Красотки рунета с большим удовольствием воплотят в реальность самые тайные секс мечты любого посетителя.

Где купить холодильное оборудование, как построить охлаждаемый склад для хранения овощей и фруктов, вопросы монтажа холодильного оборудования Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам сообщение или оставив заявку на сайте.


Новости
28-03-2013
27-03-2013
26-03-2013

Яндекс.Метрика
Разработка сайта



Яндекс.Погода