Мясная тарелочка


Оценка деловой репутации
ООО "Времена года"

Скачать сертификат
Строительство  из сэндвич-панелей "под ключ" автосалонов, ангаров, складов, торговых центров, овощехранилищ и промышленных зданий.

Собственное производство сэндвич-панелей, монтажные работы, подведение всех коммуникаций.



Новости
28-03-2012
Бережное сохранение мелодии вкуса

В случае с обычной заморозкой в тканях продукта образуются макрокристаллы льда, которые губительно действуют на продукт при разморозке. Все дело в том, что макрокристаллы льда деформируют межклеточные мембраны продукта, разрывая их на части. В результате продукт после разморозки выглядит рыхлым, становится водянистым, а большая часть полезных свойств утрачивается безвозвратно. Удивительно, но шоковая заморозка не просто сохраняет продукт на длительный срок, она бережно «консервирует» вкус продукта и его органолептические свойства, которые так важны для истинных гурманов. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что в ходе заморозки в тканях продукта образуются микрокристаллы льда. Благодаря им после дефростации мы можем наслаждаться богатой гаммой вкусовых свойств продукта, его внешний вид будет привлекательным и аппетитным, а полезные свойства будут сохранены все до единого.
Сегодня шоковая заморозка продуктов используется повсеместно в продовольственных компаниях, в кондитерских и сетях общественного питания. Благодаря этой технологии свежий продукт сохраняет свой вкус и все полезные свойства на долгий срок, чтобы потребитель всегда получал только качественный товар.

Простые обыватели не знают другой морозильной камеры, кроме камеры собственного холодильника. Им даже может показаться, что заморозка и не может быть другой. А между тем жизнь каждого человека стала комфортнее именно благодаря шоковой заморозке. Именно благодаря ей на столах российских семей в любое время года появляется свежее мясо, ароматная выпечка, сочные ягоды и полезные овощи. Если бы не эта технология, то наш рацион питания был бы весьма скудным.
Какие продукты получили путевку на наш стол благодаря шоковой заморозке:
— парное и охлажденное мясо;
— полуфабрикаты;
— мясо птицы и рыба;
— субпродукты;
— свежая выпечка;
— сочные фрукты;
— спелые овощи.




Архив новостей:

30-03-2012

29-03-2012

28-03-2012

28-03-2012

27-03-2012

26-03-2012

24-03-2012

23-03-2012

22-03-2012

21-03-2012

<<  1 2 3 4 5 6 >>

Где купить холодильное оборудование, как построить охлаждаемый склад для хранения овощей и фруктов, вопросы монтажа холодильного оборудования Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам сообщение или оставив заявку на сайте.


Новости
28-03-2013
27-03-2013
26-03-2013

Яндекс.Метрика
Разработка сайта