28-03-2012
Бережное сохранение мелодии вкуса
В случае с обычной заморозкой в тканях продукта образуются макрокристаллы льда, которые губительно действуют на продукт при разморозке. Все дело в том, что макрокристаллы льда деформируют межклеточные мембраны продукта, разрывая их на части. В результате продукт после разморозки выглядит рыхлым, становится водянистым, а большая часть полезных свойств утрачивается безвозвратно. Удивительно, но шоковая заморозка не просто сохраняет продукт на длительный срок, она бережно «консервирует» вкус продукта и его органолептические свойства, которые так важны для истинных гурманов. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что в ходе заморозки в тканях продукта образуются микрокристаллы льда. Благодаря им после дефростации мы можем наслаждаться богатой гаммой вкусовых свойств продукта, его внешний вид будет привлекательным и аппетитным, а полезные свойства будут сохранены все до единого.
Сегодня шоковая заморозка продуктов используется повсеместно в продовольственных компаниях, в кондитерских и сетях общественного питания. Благодаря этой технологии свежий продукт сохраняет свой вкус и все полезные свойства на долгий срок, чтобы потребитель всегда получал только качественный товар.
Простые обыватели не знают другой морозильной камеры, кроме камеры собственного холодильника. Им даже может показаться, что заморозка и не может быть другой. А между тем жизнь каждого человека стала комфортнее именно благодаря шоковой заморозке. Именно благодаря ей на столах российских семей в любое время года появляется свежее мясо, ароматная выпечка, сочные ягоды и полезные овощи. Если бы не эта технология, то наш рацион питания был бы весьма скудным.
Какие продукты получили путевку на наш стол благодаря шоковой заморозке:
— парное и охлажденное мясо;
— полуфабрикаты;
— мясо птицы и рыба;
— субпродукты;
— свежая выпечка;
— сочные фрукты;
— спелые овощи.
Архив новостей:
<< 1 2 3 4 5 6 >>
В случае с обычной заморозкой в тканях продукта образуются макрокристаллы льда, которые губительно действуют на продукт при разморозке. Все дело в том, что макрокристаллы льда деформируют межклеточные мембраны продукта, разрывая их на части. В результате продукт после разморозки выглядит рыхлым, становится водянистым, а большая часть полезных свойств утрачивается безвозвратно. Удивительно, но шоковая заморозка не просто сохраняет продукт на длительный срок, она бережно «консервирует» вкус продукта и его органолептические свойства, которые так важны для истинных гурманов. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что в ходе заморозки в тканях продукта образуются микрокристаллы льда. Благодаря им после дефростации мы можем наслаждаться богатой гаммой вкусовых свойств продукта, его внешний вид будет привлекательным и аппетитным, а полезные свойства будут сохранены все до единого.
Сегодня шоковая заморозка продуктов используется повсеместно в продовольственных компаниях, в кондитерских и сетях общественного питания. Благодаря этой технологии свежий продукт сохраняет свой вкус и все полезные свойства на долгий срок, чтобы потребитель всегда получал только качественный товар.
Простые обыватели не знают другой морозильной камеры, кроме камеры собственного холодильника. Им даже может показаться, что заморозка и не может быть другой. А между тем жизнь каждого человека стала комфортнее именно благодаря шоковой заморозке. Именно благодаря ей на столах российских семей в любое время года появляется свежее мясо, ароматная выпечка, сочные ягоды и полезные овощи. Если бы не эта технология, то наш рацион питания был бы весьма скудным.
Какие продукты получили путевку на наш стол благодаря шоковой заморозке:
— парное и охлажденное мясо;
— полуфабрикаты;
— мясо птицы и рыба;
— субпродукты;
— свежая выпечка;
— сочные фрукты;
— спелые овощи.
Архив новостей:
30-03-2012
29-03-2012
28-03-2012
28-03-2012
27-03-2012
26-03-2012
24-03-2012
23-03-2012
22-03-2012
21-03-2012
<< 1 2 3 4 5 6 >>