Мясная тарелочка


Оценка деловой репутации
ООО "Времена года"

Скачать сертификат
Строительство  из сэндвич-панелей "под ключ" автосалонов, ангаров, складов, торговых центров, овощехранилищ и промышленных зданий.

Собственное производство сэндвич-панелей, монтажные работы, подведение всех коммуникаций.



Новости
23-03-2012
Наши предки не могли и мечтать о том, чтобы продукты питания можно было бы сохранить вкусными и свежими настолько надолго, чтобы они успели пересечь океан и попасть к хлебосольному столу в лучшей форме. Современные технологии позволяют творить настоящие чудеса. Благодаря научным разработкам сегодня можно сохранить продукты надолго, причем не меняя их химический состав или структуру самого продукта. Это стало возможным благодаря методу шоковой заморозки, основанному на свойствах замерзания жидкости.

В процессе шоковой заморозки продукты охлаждаются в 2-4 раза быстрее, чем при обычной заморозке. Этот метод сохранения продукта полностью отвечает евростандартам. Согласно утвержденным нормам, быстрая заморозка с +90 градусов до –18 должна происходить не более, чем за 240 минут. В установленном диапазоне время заморозки варьируется в зависимости от вида продукта и его размеров. Интересно, что благодаря быстрому преодолению температурного барьера с +60 градусов до +10 пресекается процесс развития бактерий, что значительно увеличивает сроки хранения продукта.

Так почему же в процессе заморозки время играет такую важную роль? Почему так важно, чтобы на заморозку продукта ушло не более 4 часов, а желательно гораздо меньше? Все дело в том, что скорость заморозки продукта влияет на процесс образования микрокристаллов льда. И чем быстрее происходит заморозка, тем лучше сохраняются полезные свойства, вкус, запах и цвет продукта. Вот почему современные промышленные морозильные камеры сегодня можно увидеть в цехах всех крупных компаний, которые ценят качество продуктов.





Архив новостей:

30-03-2012

29-03-2012

28-03-2012

28-03-2012

27-03-2012

26-03-2012

24-03-2012

23-03-2012

22-03-2012

21-03-2012

<<  1 2 3 4 5 6 >>

Где купить холодильное оборудование, как построить охлаждаемый склад для хранения овощей и фруктов, вопросы монтажа холодильного оборудования Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам сообщение или оставив заявку на сайте.


Новости
28-03-2013
27-03-2013
26-03-2013

Яндекс.Метрика
Разработка сайта