24-04-2012
Назначение и применение системы газации бананов.
Предлагаемая автоматизированная система управления предназначается в первую очередь предприятиям, занимающимся оптовой торговлей бананами. Именно там система газации бананов позволяет избежать крупных материальных потерь, предотвращая порчу этого нежного продукта. И вместе с тем камера газации бананов достаточно универсальна, что позволяет использовать ее также эффективно в качестве камер хранения фруктов, овощей и другой растительной продукции.
Камера газации бананов с успехом используется в системах управления климатом в производственных помещениях, оранжереях, теплицах, типографиях, в холодильных камерах с регулируемым температурным режимом (охлаждение мяса, сушка колбас), сушильных установках и т. д.
Газация бананов – гарантия их сохранности.
Искусственное созревание бананов, или иначе газация бананов, при предпродажной подготовке позволяет обеспечить хорошую сохранность незрелых фруктов при транспортировании из мест произрастания. Процесс проходит по специальной технологии при строгом поддержании температурного и влажностного режимов, изменяющихся по определенному графику, что и обеспечивает специальная система газации бананов.
Этапы газации бананов.
Процесс газации бананов стимулируется этиленом - газом, выделяемым созревшими фруктами и овощами. Плоды приобретают красивую желтую окраску, а из крахмалистых веществ образуются фруктовые сахара, придающие плодам сладкий вкус.
Газация бананов включает в себя несколько этапов, на каждом из которых строго соблюдается температурный режим.
Начало режима дозаривания - температура бананов соответствует +13°С.
Начало режима газации - подача газа начинается при температуре +14°С.
Запуск процесса созревания бананов.
Начало режима охлаждения.
Окончание цикла дозаривания - режим хранения +14°С.

Архив новостей:
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Предлагаемая автоматизированная система управления предназначается в первую очередь предприятиям, занимающимся оптовой торговлей бананами. Именно там система газации бананов позволяет избежать крупных материальных потерь, предотвращая порчу этого нежного продукта. И вместе с тем камера газации бананов достаточно универсальна, что позволяет использовать ее также эффективно в качестве камер хранения фруктов, овощей и другой растительной продукции.
Камера газации бананов с успехом используется в системах управления климатом в производственных помещениях, оранжереях, теплицах, типографиях, в холодильных камерах с регулируемым температурным режимом (охлаждение мяса, сушка колбас), сушильных установках и т. д.
Газация бананов – гарантия их сохранности.
Искусственное созревание бананов, или иначе газация бананов, при предпродажной подготовке позволяет обеспечить хорошую сохранность незрелых фруктов при транспортировании из мест произрастания. Процесс проходит по специальной технологии при строгом поддержании температурного и влажностного режимов, изменяющихся по определенному графику, что и обеспечивает специальная система газации бананов.
Этапы газации бананов.
Процесс газации бананов стимулируется этиленом - газом, выделяемым созревшими фруктами и овощами. Плоды приобретают красивую желтую окраску, а из крахмалистых веществ образуются фруктовые сахара, придающие плодам сладкий вкус.
Газация бананов включает в себя несколько этапов, на каждом из которых строго соблюдается температурный режим.
Начало режима дозаривания - температура бананов соответствует +13°С.
Начало режима газации - подача газа начинается при температуре +14°С.
Запуск процесса созревания бананов.
Начало режима охлаждения.
Окончание цикла дозаривания - режим хранения +14°С.

Где купить холодильное оборудование, как построить охлаждаемый склад для хранения овощей и фруктов, вопросы монтажа холодильного оборудования Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам сообщение или оставив заявку на сайте. |
Архив новостей:
21-05-2012
20-05-2012
19-05-2012
18-05-2012
17-05-2012
16-05-2012
15-05-2012
25-04-2012
24-04-2012
23-04-2012
<< 1 2 3 4 5 6 >>