19-05-2012
Принцип работы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки применяются для замораживания пищевых продуктов: птицы, мяса, рыбы, субпродуктов, овощей, ягод и т. п. Их производительность в пересчете на систему непрерывного замораживания составляет до 500 кг/час.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором движутся тележки с полуфабрикатами или же осуществляется загрузка продуктов в рабочую камеру на поддонах. Замораживаемые продукты загружаются и выгружаются периодически, что позволяет получить необходимую температуру в толще продукта.
Аппарат, установка шоковой заморозки
Для замораживания используются воздухоохладители «турбо-фриз», которые обдувают продукты со всех сторон, что обеспечивает равномерность охлаждения. Применение подобных воздухоохладителей значительно сокращает время термической обработки полуфабрикатов и тем самым снижает расходы на электроэнергию. Внутри рабочей камеры поддерживается температура −30…-40 градусов.
Архив новостей:
<< 1 2 3 4 5 6 >>
Камеры шоковой заморозки применяются для замораживания пищевых продуктов: птицы, мяса, рыбы, субпродуктов, овощей, ягод и т. п. Их производительность в пересчете на систему непрерывного замораживания составляет до 500 кг/час.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором движутся тележки с полуфабрикатами или же осуществляется загрузка продуктов в рабочую камеру на поддонах. Замораживаемые продукты загружаются и выгружаются периодически, что позволяет получить необходимую температуру в толще продукта.
Аппарат, установка шоковой заморозки
Для замораживания используются воздухоохладители «турбо-фриз», которые обдувают продукты со всех сторон, что обеспечивает равномерность охлаждения. Применение подобных воздухоохладителей значительно сокращает время термической обработки полуфабрикатов и тем самым снижает расходы на электроэнергию. Внутри рабочей камеры поддерживается температура −30…-40 градусов.

Архив новостей:
21-05-2012
20-05-2012
19-05-2012
18-05-2012
17-05-2012
16-05-2012
15-05-2012
25-04-2012
24-04-2012
23-04-2012
<< 1 2 3 4 5 6 >>